RE: Custom Template Nutzung

Hallo zusammen,

da mit einem Custom Template die Consent Rate stark erhöht werden kann, würden wir dies natürlich gerne anstreben

Borlabs bietet im Moment noch an, Custom Templates zu benutzen. Im gleichen Atemzug wird davon allerdings abgeraten (Borlabs selbst), da mit dem kommenden Update 2.3 die Templates nicht mehr kompatibel sind und angepasst werden müssten.

Das ist schon ein ziemliches Risiko, wenn man bedenkt, dass das auf mehreren Seiten eingesetzt und entsprechend maintained werden soll. Der Aufwand, auf jeder einzelnen Seite nach jedem Update das Template neu zu konfigurieren, wäre ein immenser Aufwand.

Wann wird eigentlich 2.3 released (nicht beta) und wird das Templating  so möglich sein, dass es nicht gleich beim nächsten Update wieder komplett neu erstellt werden muss?

LG

Dirq

Dirq Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 11, 2021 in Borlabs Cookie.
5 Antworten

Nein, es gibt keine Roadmaps. Lass dich überraschen 🙂

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 11, 2021.