RE: Der Codeschnippsel von GA

Hallo, ich habe folgenden Code im Theme Dashboard hinterlegt:

Muss ich den bei Verwendung von Borlabs Cookie 2.0 ausblenden oder löschen?

<script type=“text/javascript“>
var gaProperty = ‚UA-40916892-1‘;
var disableStr = ‚ga-disable-‚ + gaProperty;
if (document.cookie.indexOf(disableStr + ‚=true‘) > -1) {
window[disableStr] = true;
}
function gaOptout() {
document.cookie = disableStr + ‚=true; expires=Thu, 31 Dec 2099 23:59:59 UTC; path=/‘;
window[disableStr] = true;
alert(‚Das Tracking durch Google Analytics wurde in Ihrem Browser für diese Website deaktiviert.‘);
}
</script>

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‚GoogleAnalyticsObject‘]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script‘,’//www.google-analytics.com/analytics.js‘,’ga‘);

ga(‚create‘, ‚UA-40916892-1‘, ‚auto‘);
ga(’set‘, ‚anonymizeIp‘, true);
ga(’send‘, ‚pageview‘);

</script>

Vorwerg Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Januar 8, 2021 in Borlabs Cookie.
2 Antworten

Danke, soeben gemacht

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 8, 2021.