RE: Divi Kontaktformular Google ReCaptcha

Hallo,
gibt es eine Routine zum installieren des Content Blocker mit Google Recaptcha bei Divi Kontaktformularen?

Viele Grüße

uponity Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 5, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo,

mit dem ScripBlocker konnte ich schon das ReCaptcha von Divi blockieren. Mit der CookieBox funktioniert es auch, das Script wieder freizuschalten.
Allerdings weiß ich nicht, wie ich mit dem ContentBlocker, ähnlich wie ContactForm 7 eine nachträgliche Freischaltung im Formular realisiere?
Wie im Schritt 2: https://de.borlabs.io/kb/google-recaptcha-und-contact-form-7/

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 5, 2021.

Hallo Uponity,

stehe an der gleichen Stelle wie du (Divi Kontaktform + recaptcha V3). Hast du hier zwischenzeitlich eine funktionierende Lösung gefunden?

Gruß
Florian

am Februar 19, 2021.