RE: Divi Kontaktformular Google ReCaptcha

Hallo,
gibt es eine Routine zum installieren des Content Blocker mit Google Recaptcha bei Divi Kontaktformularen?

Viele Grüße

uponity Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 5, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo,

das haben wir aktuell noch nicht getestet. Du müsstest es einmal mit Hilfe unseres ScriptBlocker versuchen: https://de.borlabs.io/kb/script-blocker-video/.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Februar 5, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.