RE: Einstellungen werden nicht gespeichert

Ich kann meine Borlabs Cookie Einstellungen nicht speichern. So wie auch von Borlab in dem Support-Beitrag geschrieben:

Beim Versuch z.B. Borlabs Cookie Status auf AN zu setzen, springt nach dem Speichern die Einstellung zurück auf AUS. .

Die Empfehlung von Borlabs, es mit einem anderen Browser ohne Erweiterungen zu versuchen hat zu keine positiven Ergebnis geführt.

Kann mir hier jemand helfen?

signalfeuer Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 22, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Danke schonmal für den Hinweis. Ich kann bei dem Kunden leider nicht aufs Hosting zugreifen. Die sind bei IONOS.
Dann muss ich die Frage mal so an die IT von dem Kunden weitergeben.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Januar 22, 2021.