RE: Error „must have public visibility“

Eine kurze Frage,

hatte jemand zufällig schon einmal mit der Fehlermeldung  zB

BorlabsCookie\Cookie\Init::__wakeup() must have public visibility in /home/.sites/2/site78/web/wp-content/plugins/borlabs-cookie/classes/Cookie/Init.php on line 44

zu tun gehabt und hat zufällig eine Lösung parat? Schon unzählige mal das Plugin eingebunden und installiert, aber mit der Fehlermeldung „must have public visibility“ kann ich leider nicht so viel anfangen.  Mehrmals alles gelöscht und von neuem probiert etc. …

Danke vielmals im Voraus 🙂

Ynnos Neues Mitglied Gefragt vor am August 23, 2021 in Borlabs Cookie.
3 Antworten

Nutzt du eine veraltete Version von Borlabs Cookie?

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 23, 2021.