RE: Facebook-Pixel nur auf 1 Seite laden

Hallo zusammen,

heute hab ich ein Problem mit dem Facebook-Pixel. Meine Kundin möchte diesen nur auf 1 Seite eingebunden haben. Ich habe unter Cookies > Marketing den FB-Pixel eingetragen und aktiviert. Den Shortcode kopiert und auf der betreffenden Unterseite in die Borlabs Metabox eingefügt. Dann innerhalb des Shortcodes statt „blockiere das“ das Facebook-Pixel-Script eingesetzt.
Trotzdem lädt er den Pixel auf allen Seiten der Website. Was habe ich falsch gemacht?
Vielen Dank im Voraus!

NinaO Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 14, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Sven,

ich habe in der Metabox der entsprechenden Unterseite nun den FB-Pixel samt <script>-Tag eingefügt und den Optin-Code gelöscht. Wenn ich nun die Cookies akzeptiere, wird laut dem „Facebook Pixel Helper“ der Pixel auch einwandfrei geladen. Facebook selber meckert aber, dass er den Pixel nicht findet. Also habe ich in den Quellcode geschaut und finde das Script aus der Metabox hier nicht vor. Müsste das nicht drin sein? Anbei mal ein Screenshot meiner Einstellungen.

RE: Facebook-Pixel nur auf 1 Seite laden

Neues Mitglied Beantwortet vor am Juni 1, 2021.