RE: Facebook-Pixel nur auf 1 Seite laden

Hallo zusammen,

heute hab ich ein Problem mit dem Facebook-Pixel. Meine Kundin möchte diesen nur auf 1 Seite eingebunden haben. Ich habe unter Cookies > Marketing den FB-Pixel eingetragen und aktiviert. Den Shortcode kopiert und auf der betreffenden Unterseite in die Borlabs Metabox eingefügt. Dann innerhalb des Shortcodes statt „blockiere das“ das Facebook-Pixel-Script eingesetzt.
Trotzdem lädt er den Pixel auf allen Seiten der Website. Was habe ich falsch gemacht?
Vielen Dank im Voraus!

NinaO Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 14, 2021 in Borlabs Cookie.
3 Antworten

Hallo Nina,

theoretisch schon. Wie lautet denn die genaue URL?

Gerne auch mal direkt ein Support-Ticket eröffnen.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Juni 1, 2021.