RE: FB-Pixel nicht korrekt eingenommen

1. Die Werbecampagne aus meinem deutschen FB-Konto
mit FB-Pixel ……8047 führt zu einem Custom-Event auf diese Seite:
2. Die Werbecampagne aus meinem englischen FB-Konto
mit FB-Pixel ……3859 führt zu einem Custom-Event auf diese Seite:
Leider wird der Pixel von der 2. Campagne nicht gefeuert, sondern feuern beide Conversions den 1. FB-Pixel, obwohl die Conversions korrekt angelegt sind. Woran kann es liegen?
Es ist mir jetzt sehr dringend weil so zählt der 1. Account zu viele und eigentlich die falsche Daten und der 2. Account gar nichts.  Auf eine rasche Rückmeldung würde ich mich freuen.
Liana Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 11, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Ich kann nur sehen, dass auf beiden Seiten die ID 8047 eingebunden ist und nicht 3859.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Februar 12, 2021.