RE: Fehlermeldung bei Facebook-Pixel

Hallo zusammen,

Leider bekomme ich immer wieder auf´s neue eine Fehlermeldung wenn ich mein Facebook-Pixel einstellen und speichern möchte. Ich weiß wirklich nicht woran es liegt. Freue mich über jeden Tipp.

Sonnige Grüße,

Momo

Fehlermeldung

Momo Neues Mitglied Gefragt vor am August 2, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Dein Wordfence ist etwas zu empfindlich, bitte prüfe on du eine Ausnahme Regelung für Borlabs Cookie hinterlegen kannst. Wordfence blockiert hier stumpf das Speichern des JavaScripts von Facebook Pixel.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 2, 2021.