RE: Fehlermeldung: cURL error 60: SSL certificate problem: certificate has expired

Guten Morgen zusammen,

seit gestern erhalte ich bei der Aktivierung des Lizenzschlüssels auf einer neuen Seite in meiner WordPress Multisite Installation immer die Fehlermeldung „cURL error 60: SSL certificate problem: certificate has expired„, obwohl die Domain der Seite definitiv ein gültiges SSL Zertifikat bis 07/2022 besitzt.

Hat jemand eine Idee, an was das liegen könnte oder noch besser, wie man dieses Problem lösen kann?

Danke und Grüße

Julian

JuBue Neues Mitglied Gefragt vor am Oktober 1, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
17 Antworten

Hallo, auf dem erwähnten Timme Hosting Server ist ein gekauften SSL-Zertifikat von DigiCert Inc installiert.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Oktober 5, 2021.