RE: Fluent Forms mit Google reCAPTCHA und Oxygen Builder

Hallo zusammen,

ich habe leider Probleme bei dem einrichten der Cookies vom Google reCAPTCHA mit dem Fluent Forms.

Gibt es zufällig bereits eine Abhandlung dazu, die ich vielleicht noch nicht gefunden habe?

Bei den einen Einstellungen wurde immer nur das Content Blocker Ladefeld geladen, aber das Formular erschien nicht.

Bei den nächsten Einstellungen hatte ich zwar das Formular, jedoch ohne dem reCAPTCHA.

Bei den anderen Einstellungen wird mir nun nach dem Absenden des Formulars wieder das Content Blocker Ladefeld, statt die Formular-Absende-Bestätigung angezeigt und die Anfrage wurde nicht vom Fluent Forms verarbeitet.

Zudem habe ich bei keinen Einstellungen die Abfrage für das Nachladen (bei Hinterlegung des Google reCAPTCHA Cookies in der Essentiell Gruppe und auch in einer anderen von mir angelegten Wichtige Funktionen Gruppe) überspringen können.

Grundsätzlich finde ich dieses Plugin schon gut gemacht, jedoch stecke ich leider nicht so tief in der Materie von Cookies, dass ich diese problemlos einrichten kann.

Es wäre zu dem auch gut, wenn so ein Formular im Hintergrund des Balkens bereits geladen würde und erkennbar sei.

Wenn es noch keine Anleitung für diese benötigte Kombination gibt (die Kombis mit Contact Form 7 und Gravity Forms hatte ich bereits getestet), würde ich mich freuen, wenn noch eine nachgereicht werden könnte.

Wenn Ihr zur Lösung irgendwelche spezifischen Infos braucht, dann teilt mir diese bitte mit.

MfG. Matze202

Matze202 Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 1, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
11 Antworten

Hi Ben,

danke für die schnelle Antwort, jedoch rein von außen wird es dir bestimmt nicht viel bringen und wie lass ich dir Backend-Zugangsdaten zukommen ohne diese Hier öffentlich zu schreiben?

Private Nachrichten gibt es ja nicht in diesem Forum, ebenso weder eine E-Mail-Adresse noch eine Telefonnummer im Impressum (was sehr fragwürdig bzgl. deiner rechtlichen Absicherung ist), da wäre es sehr nett wenn du mir mal eine E-Mail sendest und dann können wir den Rest gern weiter hier im Forum abhandeln, wenn du es so möchtest

Gruß Matze202.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 1, 2021.