RE: Fluent Forms mit Google reCAPTCHA und Oxygen Builder

Hallo zusammen,

ich habe leider Probleme bei dem einrichten der Cookies vom Google reCAPTCHA mit dem Fluent Forms.

Gibt es zufällig bereits eine Abhandlung dazu, die ich vielleicht noch nicht gefunden habe?

Bei den einen Einstellungen wurde immer nur das Content Blocker Ladefeld geladen, aber das Formular erschien nicht.

Bei den nächsten Einstellungen hatte ich zwar das Formular, jedoch ohne dem reCAPTCHA.

Bei den anderen Einstellungen wird mir nun nach dem Absenden des Formulars wieder das Content Blocker Ladefeld, statt die Formular-Absende-Bestätigung angezeigt und die Anfrage wurde nicht vom Fluent Forms verarbeitet.

Zudem habe ich bei keinen Einstellungen die Abfrage für das Nachladen (bei Hinterlegung des Google reCAPTCHA Cookies in der Essentiell Gruppe und auch in einer anderen von mir angelegten Wichtige Funktionen Gruppe) überspringen können.

Grundsätzlich finde ich dieses Plugin schon gut gemacht, jedoch stecke ich leider nicht so tief in der Materie von Cookies, dass ich diese problemlos einrichten kann.

Es wäre zu dem auch gut, wenn so ein Formular im Hintergrund des Balkens bereits geladen würde und erkennbar sei.

Wenn es noch keine Anleitung für diese benötigte Kombination gibt (die Kombis mit Contact Form 7 und Gravity Forms hatte ich bereits getestet), würde ich mich freuen, wenn noch eine nachgereicht werden könnte.

Wenn Ihr zur Lösung irgendwelche spezifischen Infos braucht, dann teilt mir diese bitte mit.

MfG. Matze202

Matze202 Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 1, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
11 Antworten

Genau nach diesen Anleitungen habe ich es ausprobiert und dann noch weiter Einstellungen ausgetestet.

Leider bekomme ich damit aber nicht das gewünschte Ergebnis.

Ist es eigentlich normal, dass bei der Ticketbearbeitung offensichtlich nicht mal etwas genauer das Verhalten des Problems, für das ich einen Administrator-Zugang einrichtete, überprüft und und ausgetestet wird?
Mir kommt es zumindest so vor.
Oder habt ihr das nachgebaut und testet es daran aus?

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 3, 2021.