RE: Fluent Forms mit Google reCAPTCHA und Oxygen Builder

Hallo zusammen,

ich habe leider Probleme bei dem einrichten der Cookies vom Google reCAPTCHA mit dem Fluent Forms.

Gibt es zufällig bereits eine Abhandlung dazu, die ich vielleicht noch nicht gefunden habe?

Bei den einen Einstellungen wurde immer nur das Content Blocker Ladefeld geladen, aber das Formular erschien nicht.

Bei den nächsten Einstellungen hatte ich zwar das Formular, jedoch ohne dem reCAPTCHA.

Bei den anderen Einstellungen wird mir nun nach dem Absenden des Formulars wieder das Content Blocker Ladefeld, statt die Formular-Absende-Bestätigung angezeigt und die Anfrage wurde nicht vom Fluent Forms verarbeitet.

Zudem habe ich bei keinen Einstellungen die Abfrage für das Nachladen (bei Hinterlegung des Google reCAPTCHA Cookies in der Essentiell Gruppe und auch in einer anderen von mir angelegten Wichtige Funktionen Gruppe) überspringen können.

Grundsätzlich finde ich dieses Plugin schon gut gemacht, jedoch stecke ich leider nicht so tief in der Materie von Cookies, dass ich diese problemlos einrichten kann.

Es wäre zu dem auch gut, wenn so ein Formular im Hintergrund des Balkens bereits geladen würde und erkennbar sei.

Wenn es noch keine Anleitung für diese benötigte Kombination gibt (die Kombis mit Contact Form 7 und Gravity Forms hatte ich bereits getestet), würde ich mich freuen, wenn noch eine nachgereicht werden könnte.

Wenn Ihr zur Lösung irgendwelche spezifischen Infos braucht, dann teilt mir diese bitte mit.

MfG. Matze202

Matze202 Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 1, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
11 Antworten

Habe ich Chaos angerichtet, weil ich ohne den Betreff verändern noch nachträglich etwas hinterher sendete? Dies waren aber alles Fakten die ich für die Bearbeitung als wichtig erachtete und habe da nichts sinnloses reingeschrieben oder?

Ich schau mir das von dir verlinkte nochmal genauer an, ob ich da noch was übersehen hatte, aber ich meine auf dem ersten Blick habe ich dies alles entsprechend der Anleitung auch eingestellt haben. Nur komme ich erst später dazu.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 3, 2021.