RE: Funktioniert Borlabs Cookie mit WooCommerce Google Analytics Pro?

Hallo,

wir möchten auf unserer Seite Borlabs Cookie zusammen mit
https://woocommerce.com/products/woocommerce-google-analytics-pro/

einsetzen. Ist das bereits erfolgreich getestet?

Danke

stylesnout Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 29, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Hallo, getestet haben wir das Plugin noch nicht. Du kannst aber genau wie hier: https://de.borlabs.io/kb/facebook-fuer-woocommerce/ vorgehen, nur das du das GA Script blockieren musst.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 29, 2021.