RE: Google Ad Manager liefert Anzeigen nicht aus

Hi,

wenn ich eine Anzeige über den Ad Manager auf unserer Seite einspielen will, dann funktioniert dies einwandfrei. Aber nur, wenn der erste Teil des Schnipsels im Head der Seite landet und der zweite Teil für den Container im Body.

Da Google auch hier Cookies einsetzt, brauche ich aber einen Consent. Also habe ich versucht, den  Schnipsel für die Head-Section einfach in das Feld für den Opt-in Code  eines selbst erstelltes Cookie einzufügen.

Im Ergebnis werden dann aber die Anzeigen nicht ausgeliefert. Zwar findet sich der Schnipsel im Head der Seite wieder, wenn man der Werbung zustimmt, aber statt der Auslieferung bekommen ich diese Fehlermeldung in der Entwicklerkonsole:

Uncaught ReferenceError: googletag is not defined at (index):892

Ich hoffe jemand kann mir kurz erläutern, wie ich Ad Manger und Borlabs Cookies miteinander verwenden kann.

Robert Neues Mitglied Gefragt vor am August 11, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
10 Antworten

Die Fehlermeldung ist eindeutig: du führst irgendwo Code aus der auf etwas zurückgreifen möchte, dass nicht da ist.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 11, 2021.