RE: Google Analytics richtig einrichten

Hallo Zusammen!

Ich habe einmal eine Frage zur Integration von Google Analytics in Borlabs Cookies.

Und zwar habe ich unter Cookies – Statistiken  – Google Analytics eingerichtet.

Ich habe soweit nichts verändert und einfach nur die Tracking ID bzw. Mess-ID aus Google Analytics unter Tracking ID eingefügt und gespeichert.

Allerdings wurde mir nun auf einer Seite zum checken von Google Analytics angezeigt das ich kein Google Analytics verwende. Hier einmal der Link: https://checkgoogleanalytics.psi.uni-bamberg.de/

Ich bin jetzt etwas überfragt, habe ich etwas falsch gemacht ? Muss ich in meinem Google Analytics Konto noch etwas verändern ?

Ich mache das leider zum ersten mal, habe mir Videos dazu angeschaut und alles genau befolgt allerdings stehe ich jetzt vor diesem Problem und weiß nicht weiter.

Falls ihr meine URL benötigt sagt Bescheid.

Gruß Jenny

Mamaphinchen Neues Mitglied Gefragt vor am April 18, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Ich glaube ich hab es rausgefunden  warum das nicht funktioniert hat, die Seite schaut ja wahrscheinlich nur auf die Seite ohne Cookies zu akzeptieren und wenn die Cookies nicht akzeptiert werden, wird auch kein Analytics angezeigt. Ich habe nämlich gerade im Inkognito Modus auf meine Seite zugegriffen und siehe da man sieht es bei Analytics. Entschuldigt. Diese Frage kann also gerne wieder gelöscht werden…

Neues Mitglied Beantwortet vor am April 18, 2021.