RE: Google Maps Element in Divi blockieren und entsperren

Hallo!

Ich verwende für den Divi Page Builder das Divi Extended Mapp Module. Ich kann, der Anleitung für Script- und Content Blocker folgend (auch der für Google Maps Pro) auch die Map blockieren, sodass keine Anfragen mehr gesendet werden.

Da das Extended Map Module nicht über einen Shortcode eingefügt wird, erlaubt es leider auch nicht das Einfügen des Content Blocker Shortcodes um das Map-Element herum. Auch die Variante wie beim Divi Contact Form in Verbindung mit reCaptcha gezeigt, funktioniert nicht, das es keine Text Element gibt in das man den Shortcode eintragen kann.

Gibt es da eine Möglichkeit die ich übersehe, oder ist das in diesem Fall nicht möglich (mir scheint, dass andere Plugin-Developer mit ähnlichen Problemen kämpfen).

Wäre sehr dankbar für einen Tipp!

Vielen Dank!

mfromm Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 13, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
4 Antworten

Hallo mfromm,

dir würde in dem Fall wohl nur der Weg über den ScriptBlocker bleiben: https://de.borlabs.io/kb/script-blocker-video/. Eine andere Möglichkeit sehe ich hier leider nicht.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 14, 2021.