RE: Google Optimize wird blockiert – Borlabs?

Hallo zusammen,
hat jemand bereits Borlabs + Google TagManager + Google Optimize im Einsatz?
Ich mit Google Optimize beginnen A-B Tests etc. einzurichten. Es gibt allerdings ein Problem mit der Auslösung des Optimize Editors. Google Optimize muss im TagManager vor dem Analytics Tag ausgelöst werden, allerdings verhindert anscheinend Borlabs die Verwendung der notwendigen Optimize-Chrome-Browser Erweiterung, die zur visuellen Bearbeitung der A-B Varianten benötigt wird. Kennt das jemand und kann mir weiterhelfen?

RE: Google Optimize wird blockiert - Borlabs?

Was ist eine CSP und wo stelle ich die entsprechenden snippets ein, die in folgender Google Answer angegeben sind?

stefan1409 Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 4, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Hi Ben,
danke für Deine schnelle Antwort. Ursprünglich habe ich auch daran gedacht, dass erst die Einwilligung von Borlabs kommen müsste und erst dann wird Optimize und Analytics aktiviert. Das wäre DSGVO konform, aber anscheinend wartet das Chrome Plugin auf das Auslösen, aber Borlabs wird in dem Debug Mode anscheinend nicht angezeigt um dann per Klick einwilligen zu können.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 4, 2021.