RE: Google Tag Manager über Borlabs oder Google Sitekit?

Muss ich Javascript-Schnippsel für Tracking immer über die Borlabs Cookie Plugin machen?

Hintergrund: Ich sollte auf unsere WordPress-Site ein JavaScrupt-Schnippsel für den Google Tagmanager einfügen. Jetzt habe ich das Google Sitkit-Plugin installiert und möchte es gerne über dieser Plugin einfügen. Aber in Borlabs Cookie Plugin kann man den Tag Manager auch einfügen.

Was ist jetzt den richtigen Weg, damit ich unsere Besucher eine opt-out biete?

jelle Neues Mitglied Gefragt vor am August 30, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Enschuldigung. Ich habe schon dieser Artikel gefunden: https://de.borlabs.io/kb/google-site-kit/

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 30, 2021.