RE: GoogleMaps in footer.php wird nicht geblockt!

Moin.

Ich versuche vergeblich GoogleMaps zu blocken. Ist in unserer Website in der footer.php per iFrame eingebunden. Leider wird der BORLABS-Shortcode als Text ausgegeben und ist somit ohne Funktion.

Wer kann mir sagen, wie ich es richtig mache?

Danke im Voraus! 🙂

Alexfragtsichwas Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Alex,

ein Link zur Website wäre hilfreich :-).

Wie hast du das iframe denn eingebunden? Via Text-Widget oder?

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Februar 15, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.