RE: Hallo wie kann ich beim Cookie Banner die Überschrift verkleinern (Datenschutzeinstellungen) passt nicht.

Wie kann man generell mit ein wenig CSS, die Text größe ändern?

danieljehle Neues Mitglied Gefragt vor am April 27, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Hallo Daniel,

du kannst die Einstellungen direkt im Backend vornehmen. Oder reichen dir die Funktionen nicht aus?

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 28, 2021.

Nein ich habe es jetzt schon selber gelöst. Vielen dank Ihnen trotzdem. Was sagen Sie noch zu dieser Aussage:“Du musst übrigens per CSS noch die Buttons gleich gross und gleich farbig machen. Sonst verhält es sich nicht mit geltendem Recht, dass du die Leute nicht dort hin führen darfst, wo sie sofort zustimmen.“

am April 28, 2021.