RE: Indexierung von content aus der borlabs box

Borlabs verwendet die googleon/googleoff tags um zu verhindern, dass borlabs content im index von Suchmaschinen landet.

Es ist doch aber bekanntlich so, dass diese tags nur für die Google Search Appliance, also eigene SuMa’s, unterstützt werden und nicht für die google web search.

Kann Borlabs mit dieser Lösung garantieren, dass keine Informationen aus dem borlabs content im Google Index oder sogar in den search snippets landen?

Außerdem hätte ich gern gewusst wann Version 2.3 erscheint, die ja nun seit fast einem Jahr entwickelt wird. Diesen Zeitraum halte ich persönlich doch für etwas lang.

Cook Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 5, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Sven,

wie bereits in  meinem Eingangspost geschrieben werden diese Tags doch von Google ignoriert, da sie nur für die Google Search Appliance bestimmt sind. Das beantwortet meine Frage nicht.

Und wann erscheint denn nun eigentlich das nächste große Update (Version 2.3?), welches bereits seit einiger Zeit angekündigt wird?

Neues Mitglied Beantwortet vor am Mai 6, 2021.