RE: Indexierung von content aus der borlabs box

Borlabs verwendet die googleon/googleoff tags um zu verhindern, dass borlabs content im index von Suchmaschinen landet.

Es ist doch aber bekanntlich so, dass diese tags nur für die Google Search Appliance, also eigene SuMa’s, unterstützt werden und nicht für die google web search.

Kann Borlabs mit dieser Lösung garantieren, dass keine Informationen aus dem borlabs content im Google Index oder sogar in den search snippets landen?

Außerdem hätte ich gern gewusst wann Version 2.3 erscheint, die ja nun seit fast einem Jahr entwickelt wird. Diesen Zeitraum halte ich persönlich doch für etwas lang.

Cook Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 5, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Cook,

Wir machen  Google kenntlich, Texte unseres Plugins nicht zu indizieren. Solltest du Caching & Optimierungsplugins aktiv haben, die HTML-Kommentare entfernen, wird diese Info für Google entfernt. Das Problem wird aber auch mit der nächsten großen Version korrigiert.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 6, 2021.