RE: Javascript Namespace?

Hallo,

ich programmiere gerade ein eigenes Elementor Widget zur Anzeige eines Youtube Video in einer Lightbox. Dazu frage ich den Consent zur Laufzeit (Javascript) ab:

window.BorlabsCookie.checkCookieConsent(„youtube“)

Erhalten aber die Fehlermeldung: Uncaught TypeError: window.BorlabsCookie is undefined

Wie komme ich den an den Namespace in Javascript?

Vielen Dank.

frankspl Neues Mitglied Gefragt vor am August 18, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Das ist eine perfekte Antwort 😉

Muchas Gracias!

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 18, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.