RE: Kann man Einstellungen und Cookie-Details ausblenden?

Hallo, wir wollen dem Besucher nur die Möglichkeit geben zwischen essentiellen und allen Cookies zu wählen. In der Cookie Box sollen also die Links zu „Einstellungen“ und „Cookie-Details“ nicht erscheinen. Ist das möglich? Ich finde solch eine Option nicht.

Jochen Neues Mitglied Gefragt vor 7 Tage in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Habe Antwort vom Support bekommen. Es geht nicht, weil das nicht DSGVO-konform wäre.

Neues Mitglied Beantwortet vor 6 Tage .
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.