RE: Kann man mit Borlabs Cookie verhindern, dass eine Verbindung zu Facebook hergestellt wird, wenn der User nicht zustimmt?

Hallo zusammen,
ich habe auf einer Website Smash Ballon Facebook Feed installiert und die Cookies werden auch blockiert.
Per Firefox-Add-on uMatrix sehe ich jedoch, dass ohne Zustimmung des Users per Skript  eine Verbindung zu connect.facebook.net hergestellt wird.
Wie kann man das unterbinden?
Ich hatte es mal mit Script-Blocker versucht, aber das Ergebnis war, dass das Script auch den Elementor Hamburger und den Warenkorb auf dem Handy geblockt hat.
Als Handle hatte „facebook“ eingegeben.
Kennt jemand eine Lösung ohne, dass Elementor geblockt wird?

Sporni Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am August 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Hallo,

ohne einen Link zu deiner Website wird dir niemand helfen können, dann niemand kann nachvollziehen wo eventuell ein Problem besteht.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 17, 2021.