RE: Mailchimp Double Optin ersetzen durch Borlabs Optin

Hallo @ all,

ist es möglich die Anmeldung zu Mailchimp von WPForms nach dem Borlabs Double-Opt-in zu machen?

Wir haben nun quasi 2 Optin-Mails weil Mailchimp ebenfalls eine schickt – diese kann ich zwar deaktivieren aber dann werden die Mails auch an Mailchimp übertragen ohne das es einen Opt-in gab.

SolutionWork Neues Mitglied Gefragt vor am September 21, 2021 in Borlabs Opt-in.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Ja, durch Custom Code kannst du das vermutlich (vorausgesetzt die API von Mailchimp erlaubt das). Du musst dich bei der Bestätigung unseres Double Opt Ins über den Hook einklinken und dann die Daten an Mailchimp übertragen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am September 26, 2021.