RE: MonsterInsights: Google Analytics wird nicht blockiert

Hallo zusammen,
ich versuche auf einer Website das MonsterInsights-Plugin zu blocken. Dabei bin ich der Anleitung von Borlabs (https://de.borlabs.io/kb/monsterinsights-nutzen-script-blocker) gefolgt, doch beim Scannen nach Javascripts findet er zwar ein Script für die Phrase mi_version, jedoch keins für die Phrase __gaTracker. Ich habe also erstmal nur geblockt, was gefunden wurde. Beim Testen ist mir aber aufgefallen, dass Google Analytics geladen wird, auch wenn man es in der Cookiebox nicht auswählt. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank im Voraus!

MonsterInsights Version 7.17.0

NinaO Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 1, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
4 Antworten

Hallo Sven,

daran scheint es nicht zu liegen. Das sind meine Einstellungen:

RE: MonsterInsights: Google Analytics wird nicht blockiert

Neues Mitglied Beantwortet vor am Mai 3, 2021.