RE: Opcache?

Beantwortet

Hallo und guten Morgen!
Ich könnte bei meinem Host Opcache kostenpflichtig durch Tarifwechsel „dazubuchen“.
Für mich jetzt die Frage, ob
1. es sich mit Borlabs Cache „verträgt“ und
2. ob es sich wirklich zusätzlich zu Borlabs lohnt (ich weiß, so etwas ist immer schwer genau vorherzu sagen. Meine Seiten sind „schwere, langsame“ Divi-Theme-Seiten mit vielen Plugins, z.B. https://praesenz-web.de)

Danke für Hinweise!
Beste Grüße

1962up Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 11, 2021 in Borlabs Cache.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten
Bester Kommentar

Ich würde vermuten: eher nicht. Die Last kommt weitgehend von Datenbank-Abfragen, hier kann OPCache nicht helfen. Die Größe der Seite am Ende (HTML-DOM, CSS, JS, Bilder) – hier hilft OPCache ebenfalls nicht.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Februar 12, 2021.