RE: Openstreetmap – Karte wird nach entsperren nicht geladen

Habe div. Plugins probiert: Wp Mapit, Ultimate maps by Supsystic. verschiedene Themes.

Die Karten wird richtig blockiert. ABER: wenn man auf Karte laden klickt, kommt leider nichts. Manchmal wenn man noch die Seite neu lädt, dann kommt die Karte.
Habe alles versucht, mit div. Einstellungsmöglichkeiten – Anleitungen für Entsperren, aber nichts hilft.

Habe support bereits 2 mal angeschrieben – aber auch nach Tagen keine Antwort. Hatte das Problem früher schon bei Borlabs geschildert – aber leider bisher keine  wirkliche Hilfe erhalten.

Hatte jemand eine Ahnung, wo das Problem liegen könnte?

Kann nur den Blocker rausnehmen, damit die Karte angezeigt wird – was natürlich wegen DSGVO ein Problem ist – oder ich muss die Karte von Google (iframe funktioniert) nehmen – was aber der Kunde  nicht möchte. Alternativ: eine Grafik erstellen und dann verlinken.Aber das ist alles natürlich unbefriedigend.

webixi Neues Mitglied Gefragt vor am August 4, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
12 Antworten

Du hast von mir am 2. August um 19 Uhr eine Antwort auf dein Ticket von 00:17 Uhr bekommen. Bitte sieh in deinem Spam-Ordner nach.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 6, 2021.