RE: Pixel Caffeine wird nicht geblockt

Hallo allerseits,

ich habe vorhin die Integration des Facebook Pixels mit dem Plugin Pixel Coffeine vorgenommen. Ich habe alle Schritte wie hier erklärt verfolgt.

Als ich dann überprüfen wollte ob das ganze funktioniert habe ich gemerkt, dass das Facebook Pixel immernoch geladen wird.

Das Pixel ist über das Manual Setup integriert : Set the Pixel ID to use in the pages manually

Der Platzhalter wird zwar eingefügt aber dennoch wird vom Plugin das Pixel ausgeführt:

Borlabs Cookie

marcbollmann Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 13, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Hallo Marc,

ich schaue mir das Ganze gerne an. Bitte erstelle hierzu einmal ein Support-Ticket.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 14, 2021.

ist erstellt!

am Mai 14, 2021.