RE: PiyelYourSite mit BorlabsCookies nutzen

Hallo,

ich möchte PixelYourSite mit Borlabs Cookies nutzen und bin  der verfügbaren Anleitung gefolgt. Leider funktioniert das Tracking nicht mehr, wenn ich alles genauso mache, wie bei euch beschrieben.

Ist euch ein Fehler in der Dokumentation unterlaufen?

LG Malte

MalteFon Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 19, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hey,

selbstverständlich. Signspin.de ist die Seite.  Sobald ich die AJAX filter values update aktiviere, funktionieren das Tracking mit der Facebook API und dem Facebook Pixel nicht mehr. Wenn ich meine TESTID bei PixelYourSite eintrage, kommen keine Events mehr durch.

Google Analytics scheint zu funktionieren, wobei ich hier auch noch das serverseitige Tracking aufgesetzt habe. Daher kann ich das gerade nicht komplett ausschließen.

Vielen Dank für die schnelle Antwort und die Hilfe.

Liebe Grüße

Neues Mitglied Beantwortet vor am Mai 19, 2021.