RE: Problem mit Matomo

Moin,

sobald ich via Borlabs das Tracking für Matomo aktiviere, kommen diese beiden Fehler-Meldungen

RE: Problem mit Matomo

Heißt dies, dass in den Matomo-Einstellungen das automatische Einbetten des Codes ausgestellt werden muss, da es dann via Borlabs geschieht?

Leider konnte ich keine direkte Lösung in den anderen Beiträgen finden.

Vielen Dank im Voraus.

Phil

phil Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Juni 9, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Problem hat sich gelöst. Ich habe den Tracking-Code via Borlabs sowie via Matomo eingebettet. Daher kamen beide Fehlermeldungen. Wenn man es weiß, dann ergibt es total Sinn 😉

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Juni 9, 2021.