RE: Problem mit WP Google Maps

Hi Zusammen

ich habe auf https://www.hoer-forscher.de/mitmachen/schulen/ einen Content Blocker für WP Google maps nach dieser Anleitung hier https://de.borlabs.io/kb/wp-google-maps-pro/ aufgebaut. Das funktioniert technisch auch – aber die Karte sollte Fullscreen sein. Das funktioniert aber nicht da das Cookie-Plugin HTML um die Karte wrappt.

Bekomme ich das irgendwie gelöst?

Gruss

tom

tom_wf Neues Mitglied Gefragt vor am August 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Hallo Tom,

nachdem die Karte entsperrt wurde, ist nichts mehr von Borlabs Cookies Container vorhanden, daher wirst du hier selbst mit z. B. CSS dafür sorgen müssen, dass die Karte auf voller Breite angezeigt wird. Aktuell ist die Browser-Konsole auch mit JavaScript-Fehlern übersäht, die du dir einmal ansehen und beheben solltest.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 17, 2021.