RE: Problem mit WP Google Maps

Hi Zusammen

ich habe auf https://www.hoer-forscher.de/mitmachen/schulen/ einen Content Blocker für WP Google maps nach dieser Anleitung hier https://de.borlabs.io/kb/wp-google-maps-pro/ aufgebaut. Das funktioniert technisch auch – aber die Karte sollte Fullscreen sein. Das funktioniert aber nicht da das Cookie-Plugin HTML um die Karte wrappt.

Bekomme ich das irgendwie gelöst?

Gruss

tom

tom_wf Neues Mitglied Gefragt vor am August 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Hi Ben

leider doch – vergleiche links mit blocker und rechts ohne:

RE: Problem mit WP Google Maps

kann auch sein, dass das vom Gutenberg kommt – nur wie bekomme ich das weg?

An den JS-Fehlern ist der Kollege schon dran.

Danke!

Tom

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 18, 2021.