RE: Problem mit WP Google Maps

Hi Zusammen

ich habe auf https://www.hoer-forscher.de/mitmachen/schulen/ einen Content Blocker für WP Google maps nach dieser Anleitung hier https://de.borlabs.io/kb/wp-google-maps-pro/ aufgebaut. Das funktioniert technisch auch – aber die Karte sollte Fullscreen sein. Das funktioniert aber nicht da das Cookie-Plugin HTML um die Karte wrappt.

Bekomme ich das irgendwie gelöst?

Gruss

tom

tom_wf Neues Mitglied Gefragt vor am August 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Es ist wahrscheinlicher, dass das Google Maps Plugin beim Laden der Seite nach der Karte sucht und deren Code verändert. Beim Entsperren des Codes wird dann die Routine des Google Maps nicht erneut getriggert. Da müsstet ihr mal prüfen, ob man das neu initialisieren lassen kann.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 18, 2021.