RE: Problem mit WP Google Maps

Hi Zusammen

ich habe auf https://www.hoer-forscher.de/mitmachen/schulen/ einen Content Blocker für WP Google maps nach dieser Anleitung hier https://de.borlabs.io/kb/wp-google-maps-pro/ aufgebaut. Das funktioniert technisch auch – aber die Karte sollte Fullscreen sein. Das funktioniert aber nicht da das Cookie-Plugin HTML um die Karte wrappt.

Bekomme ich das irgendwie gelöst?

Gruss

tom

tom_wf Neues Mitglied Gefragt vor am August 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Der Shortcode ist in Ordnung und funktioniert auch bei uns. Bitte wende dich im Zweifel an unseren Support, ich kann dir hier bei einem solchen Problem, dass sich im Backend deiner Seite befindet, nicht weiterhelfen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 18, 2021.