RE: Problem mit WP Google Maps

Hi Zusammen

ich habe auf https://www.hoer-forscher.de/mitmachen/schulen/ einen Content Blocker für WP Google maps nach dieser Anleitung hier https://de.borlabs.io/kb/wp-google-maps-pro/ aufgebaut. Das funktioniert technisch auch – aber die Karte sollte Fullscreen sein. Das funktioniert aber nicht da das Cookie-Plugin HTML um die Karte wrappt.

Bekomme ich das irgendwie gelöst?

Gruss

tom

tom_wf Neues Mitglied Gefragt vor am August 17, 2021 in Borlabs Cookie.
6 Antworten

vergleiche https://www.wirtschafts-forscher.de/schulen/

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 17, 2021.