RE: reCAPTCHA script-blocker mit Marketing Cookies verknüpfen

Hallo,

ich möchte das reCAPTCHA script in den Kontaktformularen mit den Marketing-Cookies verknüpfen.

Wir benutzen die API über Enfold = avia_google_recaptcha_front.js.

Der Besucher soll erst die Marketing-Cookies akzeptieren, danach soll das Script von reCAPTCHA geladen werden.

Wie kann ich beides verknüpfen? Ich habe bisher nur einen Worklflow für die Verbindung script und content blocker gefunden. Da aber reCAPTCHA Cookies setzt, möchten wir die sichere Variante über die Cookie-Einstellungen.

Danke und viele Grüße für die Hilfe.

Claudia

Claudia Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Februar 10, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

Danke für die Anleitung.

Der Besucher soll auf der Kontaktseite angezeigt bekommen, dass er erst recpatcha als Marketing-Cookies akzeptieren muss. Dann wird das script geladen. So wird zwar das script nachgeladen, aber Cookies werden nicht als akzeptiert gesetzt.

Welchen Code muss ich auf der Seite einfügen, um diese Aktion angezeigt zu bekommen? Beinhaltet im Hintergrund die Abfrage, ob er bereits diesen Cookie akzeptiert hat. Wenn ja, erscheint direkt recaptcha. Wenn nein, dann erst Zustimmung, Seite lädt dann nach und stellt recaptcha bereit. Der Cookie soll dann natürlich als Marketing Cookie an Borlabs bis zum Widerruf gemeldet werden.

Danke.

Claudia

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Februar 11, 2021.