RE: reCAPTCHA script-blocker mit Marketing Cookies verknüpfen

Hallo,

ich möchte das reCAPTCHA script in den Kontaktformularen mit den Marketing-Cookies verknüpfen.

Wir benutzen die API über Enfold = avia_google_recaptcha_front.js.

Der Besucher soll erst die Marketing-Cookies akzeptieren, danach soll das Script von reCAPTCHA geladen werden.

Wie kann ich beides verknüpfen? Ich habe bisher nur einen Worklflow für die Verbindung script und content blocker gefunden. Da aber reCAPTCHA Cookies setzt, möchten wir die sichere Variante über die Cookie-Einstellungen.

Danke und viele Grüße für die Hilfe.

Claudia

Claudia Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Februar 10, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
6 Antworten

So, hab jetzt alles gelöscht und nochmals angelegt. Jetzt funktioniert’s.  Danke für Geduld 🙂

Hier nochmal zusammengefasst für andere User:

Step 1: https://de.borlabs.io/kb/google-recaptcha-und-gravity-forms/

Step 2: https://de.borlabs.io/kb/content-blocker-per-einwilligung-entsperren-borlabs-cookie/

„alle entsperren“  sollte angeklickt sein. HTML Beispiel : <p style=“text-align: left;“><label><input checked=“checked“ name=“unblockAll“ type=“checkbox“ value=“1″ /> <small>Google reCAPTCHA immer laden</small></label></p>

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Februar 12, 2021.