RE: Schieberegler Cookie und Cookie löschen nicht vorhanden

Seit etwa 2 Wochen habe ich bei allen neu installierten Borlabs Cookie das Problem, dass mir weder der Schiebeschalter zu Cookie aktivieren/deaktivieren noch der Papierkorb zum Lösche unter Cookies angezeigt wird.

Aktuell geschehen mit Enfold und Avada Theme, ohne Caching Plugin, ohne andere aktive Plugins.

RE: Schieberegler Cookie und Cookie löschen nicht vorhanden

Bitte um dringend Lösung, es geht hier um Kundenprojekte.

Danke,
Jürgen

jmayer Neues Mitglied Gefragt vor am März 3, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Da sind so einige. Wichtig anzumerken ist noch, dass im selben Webhost (Hetzner) eine weitere WP Seite (andere Domain) im Unterverzeichnis liegt und da Borlabs einwandfrei funktioniert.

Der gleiche Webhost
Das gleiche Theme

macht das etwas undurchsichtig.

RE: Schieberegler Cookie und Cookie löschen nicht vorhanden

Neues Mitglied Beantwortet vor am März 5, 2021.