RE: Schieberegler Cookie und Cookie löschen nicht vorhanden

Seit etwa 2 Wochen habe ich bei allen neu installierten Borlabs Cookie das Problem, dass mir weder der Schiebeschalter zu Cookie aktivieren/deaktivieren noch der Papierkorb zum Lösche unter Cookies angezeigt wird.

Aktuell geschehen mit Enfold und Avada Theme, ohne Caching Plugin, ohne andere aktive Plugins.

RE: Schieberegler Cookie und Cookie löschen nicht vorhanden

Bitte um dringend Lösung, es geht hier um Kundenprojekte.

Danke,
Jürgen

jmayer Neues Mitglied Gefragt vor am März 3, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Ich habe das Plugin in den letzten Tagen schon mehrfach neu hochgeladen, die Schriftdateien sind da, der Icon daneben wird ja auch angezeigt.

Naja, ich lasse das jetzt, die Funktion ist ja da, auch wenn es nicht toll ist in der Form.

Danke dir trotzdem.

Neues Mitglied Beantwortet vor am März 5, 2021.