RE: Schieberegler Cookie und Cookie löschen nicht vorhanden

Seit etwa 2 Wochen habe ich bei allen neu installierten Borlabs Cookie das Problem, dass mir weder der Schiebeschalter zu Cookie aktivieren/deaktivieren noch der Papierkorb zum Lösche unter Cookies angezeigt wird.

Aktuell geschehen mit Enfold und Avada Theme, ohne Caching Plugin, ohne andere aktive Plugins.

RE: Schieberegler Cookie und Cookie löschen nicht vorhanden

Bitte um dringend Lösung, es geht hier um Kundenprojekte.

Danke,
Jürgen

jmayer Neues Mitglied Gefragt vor am März 3, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Update: Neue Installation mit Standard Theme 2021 und ohne jedes weitere Plugin ergibt das gleiche Problem.

Neues Mitglied Beantwortet vor am März 3, 2021.