RE: Script-Blocker für Page-Builder-Ansicht deaktivieren

Hallo,

Für einen Kunden von mir muss ich google Maps deaktivieren, was ich mithilfe des script-Blockers und trial and error auch hinbekommen habe.

Dumm nur,  dass diese Blocker auch den page builder blockiert bzw. JS-Fehler schmeißt. Super-ärgerlich. Der page bilder baut nämlich im Frontend auf.

Deshalb meine Frage: Kann ich den script-Blocker nicht ausführen lassen, wenn an die URL „?zn_pb_edit=1“ angehängt ist? Das ist nämlich der Indikator, dass der builder gerade benutzt wird.

Danke!

Luckydude Neues Mitglied Gefragt vor 7 Tage in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Hallo, dafür gibt es derzeit keine Möglichkeit. Welches PageBuilder nutzt du?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor 4 Tage .