RE: Script Blocker funktioniert nicht

Hallo Leute,

ich habe ein recht spezielles Problem.

Ich habe eine Kundenseite auf der sowohl „Facebook for WooCommerce, WooCommerce Google Analytics Pro“ als auch „Woocommerce Google Adwords Conversion Tracking Tag“ läuft.

Normalerweise lässt sich das mit dem Script Blocker ganz gut in den Griff bekommen.

Doch auf der jetzigen Seite kann ich im Script Blocker wählen und Suchen was ich will ich bekomme immer die Meldung „Es wurden keine JavaScripts gefunden„.

Natürlich hab ich Cache Plugins etc. ausgeschaltet. Dennoch erhalte ich immer dieses Ergebnis.

Was kann ich tun bzw. hat jemand ein ähnliches Problem gehabt?

Olli Neues Mitglied Gefragt vor am April 15, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hey Sven,

danke für deine Antwort.

Ja ich bin als Admin eingeloggt. Ich hatte auch vorher alle Sicherheits und Cache Plugins ausgeschaltet.

Genau das ist ja das Kuriose Problem.

Gruß
Olli

Neues Mitglied Beantwortet vor am April 15, 2021.