RE: Script Blocker lädt YouTube nicht nach?

Hallo! Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe mir gestern Bolabs Cookie gekauft und eingerichtet. Cookies, Google Analytics & Script Blocker funktionieren perfekt.

Ich habe heute morgen allerdings realisiert, dass wenn man die YouTube Videos bestätigt und die ja automatisch laden sollen, sie nicht neu laden, sondern nur einen großen weißen Fleck hinterlassen.

Also es sieht so aus, als hätte ich gefühlt 10 Absätze eingefügt. Habt Ihr eine Ahnung woran das liegen könnte? Keine Fehler in der Console und die Videos werden über normale IFRAMES mit google-nocookie link eingefügt.

Ich habe Caching deaktiviert, falls Ihr das mal prüfen wollt / könnt? mauricewoitzyk.de

Danke für eure Hilfe im Voraus. Ein Support Ticket hab ich schon geschrieben, aber es hieß, dass man hier eventuell schneller Hilfe erhält.

LG
Maurice

MauriceWoitzyk Neues Mitglied Gefragt vor am April 19, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Hallo kurze Auflösung! Konnte das Ganze tatsächlich alleine lösen. Ich benutze auf meinem Blog das Theme Breek. Dadurch, dass es ein Premium Theme ist, haben die Entwickler mehrere Features in den Theme-Options eingebaut. Unter anderem Speed Optimization (minif. css etc) und Lazy Load (Posts, Embeds, Images etc).

Normalerweise macht das keine Probleme und bietet tatsächlich einen guten Boost auf die Ladezeit. Allerdings hat die Lazy Load Funktion (Embeds) dieses Problem in Kombination mit Borlabs Cookies verursacht. Ohne Borlabs funktionieren die Iframes ohne Probleme. Wollte euch das nur wissen lassen und werde das auch dem Support nochmal schreiben, sowie den Entwicklern des Themes melden.

LG

Neues Mitglied Beantwortet vor am April 20, 2021.