RE: Server überlastet nach Bereinigung – Datenbankfehler

Huhu

da meine Datenbank zu groß wurde …. wollte jetzt die Laufzeit von 365 Tagen auf 60 Tagen runter. Nachdem ich den Wert eingetragen habe,bin dann auf Bereinigen gegangen.

LEIDER habe ich nun seit 6,5 Stunden Fehlermeldungen über Datenbankverbindungen.  Mein Hoster hat versucht die Verarbeitung also die Löschungen die Borlabs Cookie anscheinend ständig tätigt zu stoppen. Jedoch ohne Erfolg.  Nach 6,5 Stunden sollte die Bereinigung doch erledigt sein!  Mein Hoster meinte, sie können nichts machen, da es am Plugin liegt und solle die Zeit absitzen bis alles durch ist und mich an Borlabs wenden, da wohl nicht alles rund läuft.

Auch ein Deaktivieren des Plugins hatte nichts gebracht und sie konnten den Vorgang nicht erzwingen, dass es stopp.t

Ich kann in WordPress keine ARbeiten vornehmen, da ständig DAtenbankfehler.  Ich habe die Befürchtung, dass das jetzt die ganze Nacht so durchläuft und morgen genauso weitergeht.

Was kann ich denn jetzt tun um das ganze zu stoppen? Hat sich vielleicht was festgefressen…?

ClaudiaK Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
7 Antworten

könnte man die datensätze manuell direkt aus der datenbank löschen? kenne mich da ja leider nicht so aus.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Januar 18, 2021.