RE: Server überlastet nach Bereinigung – Datenbankfehler

Huhu

da meine Datenbank zu groß wurde …. wollte jetzt die Laufzeit von 365 Tagen auf 60 Tagen runter. Nachdem ich den Wert eingetragen habe,bin dann auf Bereinigen gegangen.

LEIDER habe ich nun seit 6,5 Stunden Fehlermeldungen über Datenbankverbindungen.  Mein Hoster hat versucht die Verarbeitung also die Löschungen die Borlabs Cookie anscheinend ständig tätigt zu stoppen. Jedoch ohne Erfolg.  Nach 6,5 Stunden sollte die Bereinigung doch erledigt sein!  Mein Hoster meinte, sie können nichts machen, da es am Plugin liegt und solle die Zeit absitzen bis alles durch ist und mich an Borlabs wenden, da wohl nicht alles rund läuft.

Auch ein Deaktivieren des Plugins hatte nichts gebracht und sie konnten den Vorgang nicht erzwingen, dass es stopp.t

Ich kann in WordPress keine ARbeiten vornehmen, da ständig DAtenbankfehler.  Ich habe die Befürchtung, dass das jetzt die ganze Nacht so durchläuft und morgen genauso weitergeht.

Was kann ich denn jetzt tun um das ganze zu stoppen? Hat sich vielleicht was festgefressen…?

ClaudiaK Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 17, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
7 Antworten

Hallo noch einmal,

ich hatte letztens wieder per Hand die Cookies Bereinigen lassen, das ging dann solala, wobei das trotzdem einige MInuten gedauert hatte. Trotzdem kamen ab und an Meldungen: Fehler beim Aufbau einer Datenbankverbindung.

Eben habe ich es noch einmal gemacht, da ich die Cookie-Laufzeit noch weiter runtergesetz habe und habe nun ständig  die Fehlermeldung und komme wieder nicht auf meinen Blog.

Mein Hoster sagt es läge am Cookie und das die Datensätze viel zu groß wären. Sie sagen mir es liegt am Hoster bzw. der Datenbank.

Schön, wenn sich keiner zuständig fühlt. 🙁

Neues Mitglied Beantwortet vor am Januar 26, 2021.