RE: Skript-Blocker für Elementor Widgets werden geladen aber dann nicht ausgeführt

Ich bekomm es einfach nicht hin, dass ein Skript-Blocker wieder den Code in dem freigegebenen Skript korrekt ausführt. Ich hab einen einfachen Test mit einem Widget gemacht, wo ich nur will, dass die folgenden 3 console.log Ausgaben erscheinen:

script.js:

jQuery( window ).on( 'elementor/frontend/init', () => {

console.log( '2. elementor/frontend/init Elementor geladen' );

const addHandler = ($element) => {

console.log( '3. frontend/element_ready/example.default, addHandler' );

elementorFrontend.elementsHandler.addHandler( Example, {
            $element,
        } );
    };
    elementorFrontend.hooks.addAction( 'frontend/element_ready/example.default', addHandler );
} );

console.log( '1. script.js geladen' );

Das script.js wird geblockt und nicht geladen, was es ja soll. Aber beim Entsperren erscheint immer nur die 1.) console.log Ausgabe, dass das script.js jetzt geladen wurde – aber der restliche Code wird nie ausgeführt. Auch nicht, wenn ich die Seite danach neu lade, oder die Einstellung benutze, dass die Seite nach der Einwilligung neu geladen werden soll.

Ich bin für jegliche Vorschläge dankbar!

bwell Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 30, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten
    1. Leider hilft mir das nicht weiter: Ich verstehe, dass das init Event beim ersten Entsprerren nicht ausgeführt wird, da es schon vorher ausgeführt wurde.
    2. Ich verstehe aber nicht, warum es nicht ausgeführt wird, wenn die Seite neu geladen wird, da das Script ja wieder geladen wird und normal zur Verfügung stehen sollte.
    3. Selbst wenn ich den Sriptblocker deaktiviere wird nur das ‚2. elementor/frontend/init Elementor geladen‘ ausgeführt – aber der elementorFrontend.hook ‚3. frontend/element_ready/example.default, addHandler‘ wird niemals ausgeführt, selbst wenn das Script nicht mehr blockiert wird! Das Script funktioniert erst wieder richtig und alle Hooks werden ausgeführt, wenn ich das Borlabs Cookie Plugin ausschalte!
    4. Ich verstehe, dass ich manuell das richtige Script blockieren muss, aber wenn es dann entsperrt wird, warum funktioniert es dann nicht wie vorher? Das ist doch die Aufgabe von dem Borlabs Cookie Plugin. Zumal gesagt wird, dass das Plugin mit Elementor kompatibel ist. Alle Elementor Javascripte werden auf diese Art und Weise geladen. Ich versteh also nicht, warum es da keine Lösung für gibt.

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 2, 2021.